Supprimer votre compte
Mis à jour le 1 novembre 2026 · 1 minute de lecture
Allez dans Compte → Supprimer le compte. Vous pouvez d’abord télécharger une copie de vos données depuis Compte → Sécurité.
La suppression efface votre profil, vos adresses, vos listes de souhaits et vos messages. Les données des commandes sont conservées 5 ans, comme l’exige la loi fiscale, mais ne sont plus rattachées à votre profil. Si vous avez une boutique avec des commandes en cours, terminez-les ou annulez-les d’abord.
Toujours bloqué ? Contactez-nous ; nous répondons sous 2 jours ouvrés.