Elimina il tuo account
Aggiornato il 1 novembre 2026 · 1 minuto di lettura
Vai su Account → Elimina account. Prima puoi scaricare una copia dei tuoi dati da Account → Sicurezza.
L’eliminazione rimuove il tuo profilo, gli indirizzi, le liste dei desideri e i messaggi. I dati degli ordini vengono conservati per 5 anni perché lo richiede la normativa fiscale, senza il tuo profilo. Se hai un negozio con ordini aperti, prima completali o annullali.
Hai ancora bisogno di aiuto? Contattaci: rispondiamo entro 2 giorni lavorativi.